4:2

sv08 logo

FC Teningen – SV 08

Dämpfer für SV08 in Teningen

Mit der 2:4-Niederlage in Teningen bekamen die Ambitionen der Kuppenheimer einen weiteren Dämpfer. Dabei begann die Partie ganz nach dem Geschmack der Gäste: Nach einer feinen Vorarbeit von Steven Herbote brachte Emanuele Giardini seine Farben in Front. Auch in der Folge war es der SV 08 der die besseren Chancen hatte, es aber verpasste, die Führung auszubauen. Mit ihrer ersten Chance glichen die Gastgeber in der 25. Minute aus. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte ging der FCT mit einem Kunstschuss überraschend in Führung, als Michael Hoelle fast von der Grundlinie den Ball über den verdutzten Louis Manz im Tor unterbrachte. Der SV 08 hatte jedoch die passende Antwort. Diesmal war es Giardini, der den in der Mitte postierten Herbote anspielte, der zum 2:2 erfolgreich war. Weitere individuelle Fehler sorgten in der Schlussphase jedoch für den Knock-out. Erst schlief die komplette Defensive, als nach einem Pfostentreffer Manuel Riechert am schnellsten schaltete und die Führung erzielte (74.). Sechs Minuten später war es Manz, der einen Schuss von Niklas Froß aus 30 Meter durch die Hosenträger gleiten ließ. Mit dieser vermeidbaren Niederlage versinkt der SV 08 weiter im Mittelmaß – und wartet auch nach dem fünften Auswärtsspiel auf den ersten Sieg in der Fremde. Quelle:BT