hintere Reihe

von links nach rechts

Erdem Gündüz, Yonatan Kahsay, Leon Knezovic, Robin Gscheidle, Steven Herbote, Lucas Grünbacher, Marco Lumpp, Manuel Frieböse, Sven Stakenborg, Nico Dietrich

mittlere Reihe

von links nach rechts

Mario Weiler (1. Vorstand), Thomas Danes (Torwarttrainer), Lucca Strolz (Trainer), Marek Balzer, Leon Maier, Luka Maier, Jonas Oestreicher, Tim Lang, Perica Miscovic, Patrick Umland, Benjamin Radke, Pascal Buttermilch, Yannis Otto, Fabian Lichtblau, Alex Tran, Alwin Tra, Klaus Strickfaden (2. Vorstand), Markus Daubner (Trainer U23)

Vordere Reihe

von links nach rechts

Ralf Balzer (Sportlicher Leiter), Dragos Theodorescu, Regis Compaore, Luca Karcher, Simon Götz, Louis Manz, David Hurrle, Broocklyn Kwasniok, Frederik Weißer, Emanuele Giardini, Cedric Wobst, Annika Wicht (Athletiktrainerin)

Mannschaftsvorstellung

Ein paar Impressionen der Mannschaftsvorstellung vom 22. Juli. Das Mannschaftsfoto und der Kader werden in Kürze hier und auf den Social-Media-Kanälen präsentiert

schloss
Einloggen in Ihr Konto