Archiv

Archiv

Verbandsliga

SV 08 – FC Waldkirch

SA | 23.04.2022 | 15:30 4 : 1 Ganz großer Schritt SV08 Kuppenheim überzeugt beim 4:1 gegen einen vogelwilden FC Waldkirch Von BT-Redakteur Christian Rapp Wenn Robert Lewandowski mal beim FC Bayern fehlt – was ohnehin ganz selten passiert –,

Weiterlesen »
Verein

Grußworte 28. Spieltag

Guten Tag, liebe Mitglieder, Gönner und Freunde des SV 08, liebe Gäste, zum heutigen Verbandsligaspiel gegen den FC Waldkirch darf ich Sie im heimischen „Wörtelstadion“ herzlich willkommen heißen. Ebenfalls begrüße ich unsere heutigen Gäste aus Waldkirch mit ihrem Trainer Fabian

SV Endingen – SV 08

MO | 18.04.2022 | 15:30 1 : 8 Acht Auswärtstore plus Gesangseinlage SV08 Kuppenheim deklassiert Verbandsliga-Schlusslicht SVEndingen mit 8:1 Frühe Tore ebnen den Weg Von Sebastian Ehret / Badisches Tagblatt Das war ein Kantersieg allererster Güte: Der SV 08 Kuppenheim

Offenburger FV – SV 08

DO | 14.04.2022 | 18:15 2 : 2 Joker Grünbacher schlägt spät zu SV08 Kuppenheim trotzt dem zum Schluss dezimierten Spitzenreiterin Offenburg einen Punkt ab Quelle: BT 229 Zuschauer rieben sich nach 90 Minuten verwundert die Augen. Zu keinem Zeitpunkt

Bezirksliga

SV 08 U23 – VfB Unzhurst

SA | 10.04.2022 | 15:00 6 : 0 Quelle: BT Schon nach etwas mehr als 20 Minuten war diese einseitige Partie beim Stand von 3:0 entschieden. Ein Dreifach-Schlag innerhalb von zwei Minuten brachte die Unzhurster um jede Chance, nochmals zurück

SV 08 – FC Teningen

SA | 09.04.2022 | 16:00 4 : 1 Kuppenheim siegt in Oberndorf. Wichtiges 4:1gegen Teningen Wörtel-Elf legt auf dem Ausweichplatz einen Traumstart hin Quelle Von Albrecht Burkart, BT Mit dem verdienten 4:1- Heimerfolg über den FC Teningen vergrößerte der Fußball-Verbandsligist