Archiv

Archiv

Spielbericht

FC Waldkirch – SV 08

SO | 17.10.2021 | 15:00 2 : 0 Im Angriff erneut ohne Fortune Kuppenheim verliert in Waldkirch mit 0:2 Von Sebastian Ehret (BT) Die gute Leistung bei Punktgewinn gegen Offenburger FV konnten die Verbandsliga-Fußballer des SV 08 Kuppenheim nicht konservieren:

Weiterlesen »
Bezirksliga

VfB Unzhurst – SV 08 U23

SO | 10.10.2021 | 15:00 2 : 0 Fast nur in eine Richtung lief dieses Spiel – auf das Tor der Gäste. Die hatten im Laufe der 90 Minuten so gut wie keine Chancen. Der VfB ließ schon in Halbzeit

SV 08 – Offenburger FV

SA | 09.10.2021 | 15:30 1 : 1 Schritt aus der Ergebniskrise SV08 Kuppenheim erkämpft sich gegen bisherigen Verbandsliga-Primus OFV ein 1:1   Von Wolfram Braxmaier Im weiten Wörtel-Rund war die Erleichterung förmlich spürbar. Endlich konnte der SV 08 Kuppenheim

Verbandsliga

Grußworte 10. Spieltag

Guten Tag, liebe Mitglieder, Sponsoren, Gönner und Freunde des SV 08, liebe Zuschauer Zum Topspiel der Verbandsliga Südbaden gegen den Spitzenreiter Offenburger FV darf ich Sie im Wörtelstadion recht herzlich willkommen heißen. Begrüßen darf ich die Mannschaft des OFV mit

FC Teningen – SV 08

SA | 02.10.2021 | 15:30 5 : 0 Mal wieder nicht belohnt SV08 Kuppenheim verliert 0:5 in Teningen Von Sebastian Ehret (Badisches Tagblatt)   Fußball-Verbandsligist SV 08 Kuppenheim steckt in einer veritablen Ergebniskrise: Es klingt paradox, doch trotz einer ordentlichen

Bezirksliga

SV 08 U23 – FSV Kappelrodeck W.

SA | 02.10.2021 | 15:00 0 : 2 „Wie immer“, kommentierte 08-Trainer Markus Daubnerden Spielverlauf: „Wir haben gefühlt 80 Prozent Ballbesitz, können uns offensiv aber nicht durchsetzen.“ Der FSV hingegen machte aus seiner ersten Chance eine 1:0-Pausenführung und brachte eine