Archiv

Archiv

Bezirksliga

SV 08 U23 – FV Ötigheim

MI | 27.04.2022 | 19:00 1 : 2 Bezirksliga Baden-Baden Bittere Niederlage für die Hausherren, die gegen das Topteam aus dem Telldorf 90 Minuten ebenbürtig waren. Die Gäste dagegen präsentierten sich enorm abgezockt und effektiv. Durch einen Konter ging der

Weiterlesen »
Verbandsliga

FC Auggen – SV 08

MI | 27.04.2022 | 18:30 2 : 1 Ganz später Nackenschlag Nach acht Spielen ohne Niederlage verliert der SV08 Kuppenheim mit 1:2 in Auggen Von BT-Redakteur Christian Rapp „Fußball“, sagte Lucca Strolz noch zu Beginn der Woche, „ist ein Glücksspiel.“

Bezirksliga

SV Sasbach – SV 08 U23

SA |24.04.2022 | 15:00 2 : 2 Quelle: BT Das chancenarme, ausgeglichene Spiel nahm spät Fahrt auf. SVS-Oldie Kris Oldach brachte drei Minuten nach der Einwechslung seine Farben auf die Siegerstraße – bis zur Nachspielzeit. Denn da rettete Lehre den

SV 08 – FC Waldkirch

SA | 23.04.2022 | 15:30 4 : 1 Ganz großer Schritt SV08 Kuppenheim überzeugt beim 4:1 gegen einen vogelwilden FC Waldkirch Von BT-Redakteur Christian Rapp Wenn Robert Lewandowski mal beim FC Bayern fehlt – was ohnehin ganz selten passiert –,

Verein

Grußworte 28. Spieltag

Guten Tag, liebe Mitglieder, Gönner und Freunde des SV 08, liebe Gäste, zum heutigen Verbandsligaspiel gegen den FC Waldkirch darf ich Sie im heimischen „Wörtelstadion“ herzlich willkommen heißen. Ebenfalls begrüße ich unsere heutigen Gäste aus Waldkirch mit ihrem Trainer Fabian

SV Endingen – SV 08

MO | 18.04.2022 | 15:30 1 : 8 Acht Auswärtstore plus Gesangseinlage SV08 Kuppenheim deklassiert Verbandsliga-Schlusslicht SVEndingen mit 8:1 Frühe Tore ebnen den Weg Von Sebastian Ehret / Badisches Tagblatt Das war ein Kantersieg allererster Güte: Der SV 08 Kuppenheim