Archiv

Archiv

Bezirksliga

Rheing. Lichtenau – SV 08 U23

SO | 20.03.2022 | 15:00 0 : 0 Quelle: Badisches Tagblatt Keine Tore, aber drei Rote Karten in einer hitzigen Schlussphase samt Rudelbildung sahen die Zuschauer im Wörthwald. Den ersten roten Karton sah Kuppenheims Marko Meter, der seinen Gegenspieler umschubste

Weiterlesen »
Bezirksliga

SV 08 U23 – FC Lichtental

SO | 13.03.2022 | 15:00 3 : 0 Zunächst war es eine offen geführte Partie von beiden Teams, mit leichten Feldvorteilen für den SV 08. Folgerichtig brachte Stanislav Radke in Minute 22 den Gastgeber in Front. Zehn Zeigerumdrehungen später legte

Verbandsliga

SV 08 – SV Weil

SA | 12.03.2022 | 15:30 1 : 1 SV08 Kuppenheim muss sich mit Remis gegen Weil begnügen Von Albrecht Burkhard / BT Eine Woche nach dem Auswärtssieg in Donaueschingen musste sich der SV 08 Kuppenheim im Heimspiel gegen den Tabellenviertletzten

Verein

Grußworte 22. Spieltag

Guten Tag, liebe Mitglieder, Gönner und Freunde des SV 08, liebe Zuschauer zum heutigen ersten Rückrundenspiel der Verbandsliga Südbaden gegen die Mannschaft vom SV Weil 1910 darf ich Sie im Wörtelstadion recht herzlich willkommen heißen. Begrüßen darf ich die Mannschaft

Bezirksliga

Rastatter SC/DJK – SV 08 U23

Mi | 09.03.2022 | 19:00 0 : 5 Die von beiden Mannschaften intensiv geführte Auseinandersetzung ging torlos in die Pause, weil die zunächst gleichwertigen Hausherren eine Riesenchance zur Führung nicht nutzten. Auch nach dem Wechsel spielte sich die Partie weitestgehend

Bezirksliga

VfB Gaggenau 2001 – U23

SO | 06.03.2022 | 15:00 3 : 1 „In der ersten Halbzeit haben wir dominiert“, berichtet VFB-Spielertrainer Armin Karamehmedovic. Nach dem Anschluss der Gäste markierte Gaggenaus Sturmführer Gür aus dem Nichts ein Tor undsorgte damit für die Entscheidung. 1:0 12.